Asloe’ah Jabat Plt Kepala Disdukcapil

In Metropolis
PLT Kepala Disdukcapil
SIMBOLIS : Walikota Depok, Mohammad Idris, didampingi Kepala BKPSDM Kota Depok Supian Suri menyerahkan SK penunjukan sebagai Plt Kepala Disdukcapil kepada Asloe’ah Madjri. FOTO : INDRA SIREGAR/RADAR DEPOK

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Asloe’ah Madjri saat ini menduduki jabatan Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Depok.

Penunjukan Asloe’ah sebagai Plt dikarenakan Kepala Disdukcapil sebelumnya Misbahul Munir telah memasuki masa purna bakti sejak Februari 2020.

Asloe’ah mengaku, dia mendapat surat keputusan sebagai Plt Kepala Disdukcapil sejak 3 Februari.


“Alhamdulillah amanah ini siap saya jalankan. Surat keputusannya telah saya terima pada tanggal 03 Februari lalu,” ujar mantan Direktur RSUD Kota Depok tersebut, Rabu (12/2).

Asloe’ah mengungkapkan, selama mengemban tugas sebagai Plt, dirinya berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja. Sebab, menurutnya, jabatan baru tersebut merupakan sebuah amanah dan kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan.

“Peran dan fungsi tetap menjadi bagian yang harus digesa. Itu adalah sifat saya ketika menjalani sebuah tanggung jawab,” jelasnya.

Dia menjelaskan,  dia juga akan melakukan penguatan internal di instansi pemerintahan tersebut. Termasuk terus mendorong pemberian pelayanan terbaik kepada masyarakat terkait dokumen kependudukan.

“Mendorong seluruh pegawai yang ada di sini agar lebih semangat lagi. Terus semangat dalam kebaikan,” tukasnya. (rd)

 

Jurnalis : Indra Abertnego Siregar  (IG : @regarindra)

Editor : Pebri Mulya (IG : @pebrimulya)

You may also read!

pemberian cairan disinfektan

490 Liter Cairan Konsentrat Disebar di Sawangan Baru

BERIKAN : Lurah Sawangan Baru, Cucu Suardi menyerahkan cairan konsentrat untuk pengurus RW di STAISKA

Read More...
artikel ketua RT

  Oleh : Adhy Winawan Ketua RT 9, RW1, Kelurahan Depokjaya, Kecamatan Pancoranmas Kota Depok Assalamualaikum wr.wb MELALUI rubik Surat Pembaca ini perkenakan saya

Read More...
belanja online di pasar tugu

Pasar Tugu Terapkan Sistem Belanja Online

INOVASI : Pasar Tugu di Jalan Raya Menpor No. 9 Palsigunung, Kelurahan Tugu, Cimanggis terapkan

Read More...

Mobile Sliding Menu