Pisah Sambut Camat Bojongsari Diwarnai Haru

In Satelit Depok

RADARDEPOK.COM, DEPOK-Walaupun Hari Raya Idul Fitri telah usai, namun silahturahmi untuk bermaafan atau biasa disebut halalbihalal tidak ada kata terlambat. Kecamatan Bojongsari melaksanakan Halalbihalal, sekaligus pisah sambut Camat Bojongsari yang dihadiri Muspika dan tokoh masyarakat Kecamatan Bojongsari.

Laporan : Dicky Agung Prihanto

Usai melaksanakan apel bersama di kantor Kecamatan Bojongsari, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) bersama Muspika dan tokoh masyarakat Kecamatan Bojongsari, berkumpul di ruangan serbaguna kantor Kecamatan Bojongsari. Berkumpulnya seluruh lapisan masyarakat dan ASN untuk melaksanakan halalbihalal.

Ditemui diruang serbaguna, Camat Bojongsari, Dede Hidayat mengatakan, halalbihalal sangat penting dilaksanakan untuk memperkuat sinergitas antara ASN, Muspika dan tokoh masyarakat Kecamatan Bojongsari. Membangun wilayah Kecamatan Bojongsari sangat diperlukan sinergitas antar lini di Kecamatan Bojongsari.

“Halalbihalal untuk menjalin dan menguatkan silahturahmi di Kecamatan Bojongsari,” kata Dede.

Pria yang sebelumnya pernah menjabat sebagai Sekretaris Kelurahan Pengasinan mengungkapkan, selain melaksanakan halalbihalal Kecamatan Bojongsari melakukan pisah sambut Camat Bojongsari terdahulu, yakni Usman Haliyana yang kini menjabat sebagai Kepala Dinas Sosial Kota Depok dengan dirinya.

Pisah sambut tersebut, lanjut Dede sebagai penghormatan kepada Usman Haliyana yang telah mencurahkan waktu, tenaga, dan pemikiran untuk meningkatkan Kecamatan Bojongsari menjadi lebih baik. Banyak prestasi telah ditorehkan Usman untuk Kecamatan Bojongsari, dan itu menjadi acuan dirinya untuk menjaga prestasi dan meningkatkan prestasi Kecamatan Bojongsari.

“Banyak ilmu dan pendidikan dalam menjalankan tugas yang telah ditularkan Usman kepada ASN Kecamatan Bojongsari,” tutup Dede. (*)

You may also read!

Dapat Bisikan Misterius, Painah Loncat dari Jembatan Juanda Depok

BUNUH DIRI : Paniah yang mencoba bunuh diri dengan melompat dari jembatan di Jalan Juanda,

Read More...

Ratusan Pesilat Adu Jurus di Cimanggis Cup

BERTANDING : Dua orang pesilat sedang bertarung di Gelanggang A pada Kejuaraan Silat Cimanggis Cup

Read More...

2020 sampai 5 Tahun Kedepan Ada Formula E di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengendarai sepeda di konvoi mobil listrik di Bundaran Hotel Indonesia,

Read More...

Mobile Sliding Menu