Lakukan Pemeriksaan Kantor Kelurahan, Agendakan Silahturahmi

In Satelit Depok
DISKUSI: Lurah Bojongsari Baru, Achmad Subandi (kiri) berdiskusi dengan pegawai Kelurahan Bojongsari Baru, Kecamatan Bojongsari, kemarin. Foto: DICKY/RADARDEPOK

RADARDEPOK.COM – Mendapatkan tempat tugas baru membuat Lurah Bojongsari Baru, Achmad Subandi untuk dapat segera beradaptasi dengan bersilahturahmi ke seluruh stake holder Kelurahan Bojongsari Baru, Kecamatan Bojongsari. Sebelum melangkah lebih jauh, Subandi ingin melakukan penataan kantor Kelurahan Bojongsari Baru.

Laporan : Dicky Agung Prihanto

Pukul 07.30 WIB, Lurah Bojongsari Baru, Achmad Subandi telah lebih dulu sampai dikantor Kelurahan Bojongsari Baru, Kecamatan Bojongsari, dibandingkan dengan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kelurahan Bojongsari Baru lainnya. Sambil menunggu ASN lainnya datang ke kantor, dia melakukan pengecekan keseluruh lingkungan kantor kelurahan.

Usai berdiskusi dengan pegawai kelurahan, Lurah Bojongsari Baru, Achmad Subandi mengatakan, mendapatkan tugas ditempat yang baru dengan jabatan yang sama dengan sebelumnya, dapat dijadikan penambahan ilmu dalam kehidupannya selama menjadi ASN. Sebelum melaksanakan tugas, Subandi ingin bersilahturami dengan ASN Kelurahan Bojongsari Baru.

“Selain silahturahmi dengan ASN, saya melakukan pengecekan kondisi kantor Kelurahan Bojongsari Baru,” ujar Subandi.

Mantan Lurah Ratujaya tersebut mengungkapkan, setalah melakukan diskusi dengan seluruh ASN Kelurahan Bojongsari Baru, pihaknya akan melakukan penataan internal. Nantinya, program Kelurahan Bojongsari Baru yang telah berjalan dengan baik akan dilanjutkan dan ditingkatkan dengan disesuaikan program Pemerintah Kota Depok kepada masyarakat.

Tidak hanya itu, lanjut Subandi untuk mengenal lebih dekat dengan seluruh stake holder, Subandi ingin bersilahturahmi dengan seluruh tokoh masyarakat Kelurahan Bojongsari Baru. Nantinya dari jalininan silahturami tersebut, dapat secara seksama bekerjasama membangun Bojongsari Baru lebih maju dan berkembang, baik dari sumber daya manusia hingga pembangunan.

“Selain saya Kelurahan Bojongsari Baru mendapatkan penambahan ASN untuk Kasi Ekonomi dan Pembangun serta Kasi Pemerintahan,” tutup Subandi. (*)

You may also read!

Terima Kasih Masih Setia

RADARDEPOK.COM – Hari ini Harian Radar Depok berusia 9 tahun. Lahir 15 Juli 2010, di Jalan Raya Kartini No13,

Read More...

Ramai-ramai Sedot Air Tanah

RADARDEPOK.COM – Margonda amblas tinggal menunggu waktu. Hiruk pikuk padatnya jantung Kota Depok itu ternyata di dalam permukaan tanahnya,

Read More...

Agustus Pajak Air Tanah Naik

RADARDEPOK.COM – Tingginya penggunaan air tanah membuat Kota Depok berputar otak. 139  badan usaha wajib pajak pengguna air tanah

Read More...

Mobile Sliding Menu