PKK Pangkalanjati, Depok Bahas Monev

In Satelit Depok, Wilayah Depok
REGI/RADAR DEPOK
BERI PEMAHAMAN: Lurah Pangkalanjati, Tarmuji (paling kiri) sedang memberikan masukan kepada seluruh kader yang hadir sembari didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Pangkalanjati, Mulyani (kedua dari kiri), kemarin.

DEPOK – Puluhan kader PKK dan Posyandu Kelurahan Pangkalanjati, Kecamatan Cinere mengikuti gelaran rapat koordinasi, kemarin. Bertempat di aula kelurahan, seluruh kader membahas persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Kesatuan Gerak (Monev- Kesrak), yang akan dihelat November 2018.

Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Pangkalanjati, Mulyani mengatakan, penyelenggaran rapat koordinasi kader PKK dan Posyandu ini, dalam persiapan Monev Kesrak. Guna memastikan pelaksanaan rangkaian kegiatan pada monev kesrak, dapat berjalan lancar sesuai yang direncakan.

“Kami merasa perlu mengadakan rakor, untuk menetapkan siapa saja yang nanti akan bertugas pada pelaksanaan monev kesrak. Kami berharap semua kader sudah siap melaksanakam tugas masing masing ” terang Mulyani kepada Radar Depok, kemarin.

Sementara itu, Lurah Pangkalanjati, Tarmuji meminta kepada seluruh jajaran kader PKK dan Posyandu yang akan bertugas, untuk mempersiapkan diri secara maksimal dalam melaksanakan tugas. Sehingga diharapkan hasilnya akan maksimal pula.

“Kami berharap sinergitas antar kader PKK dan Posyandu, dapat terjalin dengan baik. Sehingga pada saat penilaian semua program kegiatan sudah dikuasai dengan baik. Dan yang terpenting  bagaimana para kader menanamkan sikap profesional dan menyenangi tugas yang diemban,” tandas lurah. (cr1)

You may also read!

SMK Arrahman Lepas 323 Siswa

PELEPASAN DAN PERPISAHAN: Yayasan Pendidikan Islam (YPI) Arrahmaniyah menggelar pelepasan dan perpisahan Peserta Didik Kelas Akhir Tahun Pelajaran 2018/2019,

Read More...

Awas Kabel Listrik Menjuntai

WASPADA : Kabel PLN lunglai di Jalan Naman Iskandar Cakra Limo Kelurahan/Kecamatan Limo, kemarin. Foto : SANI/RADAR DEPOK RADARDEPOK.COM, DEPOK-Petugas

Read More...

Giant Express Cinere Ludes

RAMAI: Warga berbondong-bondong berburu diskon di Giant Express Cinere mall, kemarin. Foto : RUBIAKTO/RADAR DEPOK RADARDEPOK.COM, DEPOK-Memanfaatkan Giant yang akan

Read More...

Mobile Sliding Menu