PKK Pangkalanjati, Depok Bahas Monev

In Satelit Depok, Wilayah Depok
REGI/RADAR DEPOK
BERI PEMAHAMAN: Lurah Pangkalanjati, Tarmuji (paling kiri) sedang memberikan masukan kepada seluruh kader yang hadir sembari didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Pangkalanjati, Mulyani (kedua dari kiri), kemarin.

DEPOK – Puluhan kader PKK dan Posyandu Kelurahan Pangkalanjati, Kecamatan Cinere mengikuti gelaran rapat koordinasi, kemarin. Bertempat di aula kelurahan, seluruh kader membahas persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Kesatuan Gerak (Monev- Kesrak), yang akan dihelat November 2018.

Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Pangkalanjati, Mulyani mengatakan, penyelenggaran rapat koordinasi kader PKK dan Posyandu ini, dalam persiapan Monev Kesrak. Guna memastikan pelaksanaan rangkaian kegiatan pada monev kesrak, dapat berjalan lancar sesuai yang direncakan.

“Kami merasa perlu mengadakan rakor, untuk menetapkan siapa saja yang nanti akan bertugas pada pelaksanaan monev kesrak. Kami berharap semua kader sudah siap melaksanakam tugas masing masing ” terang Mulyani kepada Radar Depok, kemarin.

Sementara itu, Lurah Pangkalanjati, Tarmuji meminta kepada seluruh jajaran kader PKK dan Posyandu yang akan bertugas, untuk mempersiapkan diri secara maksimal dalam melaksanakan tugas. Sehingga diharapkan hasilnya akan maksimal pula.

“Kami berharap sinergitas antar kader PKK dan Posyandu, dapat terjalin dengan baik. Sehingga pada saat penilaian semua program kegiatan sudah dikuasai dengan baik. Dan yang terpenting  bagaimana para kader menanamkan sikap profesional dan menyenangi tugas yang diemban,” tandas lurah. (cr1)

You may also read!

3.200 Guru Honor di Depok Mogok Ngajar

DEPOK – Pagi ini, ratusan guru honorer si-Kota Depok ontrog gedung DPRD Kota Depok, di Jalan Boulevard, Grand Depok

Read More...

18 Lagu Slank Rockin Fest

DEPOK – Sukses menghentak rangkaian tour Sumatera Agustus lalu. SUPERMUSIC kembali mempersembahkan event bertajuk Rockin Fest. Menariknya, Supermusic kali

Read More...

2020 Pemprov Jabar Tata Situ Depok

DEPOK – Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil, berencana menjadikan Depok sebagai destinasi wisata situ atau danau. Alasannya, Depok memiliki

Read More...

Mobile Sliding Menu