Geliat Gerindra Tapos, Kota Depok di Ramadan

In Politika
RICKY/RADAR DEPOK
PEDULI : Anggota DPR RI, Nuroji memberikan sambutan saat bukber dan santunan yatim serta duafa yang digelar PAC Partai Gerindra Kecamatan Tapos, di Kantor PAC yang beralamat Jalan Raya Cilangkap, Kecamatan Tapos.

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijrah, Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Kecamatan Tapos mengadakan acara buka puasa bersama PAC , Ranting kec Tapos dan masyarakat serta perwakilan relawan Asyik#3 dari Kecamatan Tapos dan Cilodong di Kantor Sekretariat PAC Partai Gerindra Kecamatan Tapos di Jalan Raya Cilangkap, Kecamatan Tapos.

 Laporan : Ricky Juliansyah 

Agenda tersebut turut dihadiri Anggota DPR RI, Nuroji, Anggota DPRD Kota Depok Rezky M Noor, pengurus DPC Jamaludin, Eko Mardianto Pengurus RT/RW dan masyarakat setempat ini, juga mengadakan santunan untuk 60 anak yatim piatu serta janda.

“Alangkah bahagianya kami pengurus PAC dan Ranting se-Kecamatan Tapos bisa berbagi dengan sesama di bulan puasa bulan yang penuh berkah ini. Apalagi undangan kami hadir dari RT/RW, perwakilan DPC Gerindra Depok terlebih Anggota DPR RI kami Bapak Ir. Nuroji datang, membantu dan mensupport acara,” kata Ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Tapos, Rienova Serry Donie.

Menurut Rienova yang juga Anggota DPRD Kota Depok ini, sebagai Kader Gerindra, acara ini adalah salah satu bentuk kepedulian Partai Gerindra kepada sesama terutama kepada masyarakat tidak mampu seperti para janda dan anak yatim piatu.

“Kami sangat yakin dengan kegiatan berbagi dengan sesama mengingatkan bahwa dalam harta yang kami miliki ada harta yang harus kami berikan kepada para janda dan anak yatim piatu,” papar Rienova.

Acara ini juga menambah atau meningkatkan silahturahmi para pengurus anak cabang, pengurus ranting bersama masyarakat sekitar, khususnya di wilayah Kecamatan Tapos.

Karenannya, ia selaku panitia menghaturkan terima kasih kepada para undangan yang menyempatkan hadir pada agenda tersebut, seperti Anggota DPR RI dari fraksi Gerindra, Nuroji, Perwakilan DPC Gerindra Depok sekaligus Anggota DPRD Kota Depok, Rezky M.Noor, RW 19 Permata Cimanggis dan para tamu undangan lainnya serta para relawan Asyik#3 sehingga acara berjalan baik dan lancar.

Ia mengaku bersyukur dengan banyaknya undangan yang hadir. Bahkan, berdasarkan buku tamu, yang mengisi sampai 400 orang lebih. Hal ini, sambung Rienova, juga acara santunan dan bukber tersebut dibalut tausiyah agama. (*)

You may also read!

29 Pelajar di Depok Tawuran di Sawangan

DEPOK – Jajaran Polsek Sawangan dibantu masyarakat mengamankan 29 pelajar yang berasal dari SMK Baskara dan Fajar di pintu

Read More...

Kwaran Beji, Kota Depok Suguhkan Hiburan Dalam Rangka HUT ke-52 Pramuka

DEPOK – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Pramuka, Kwaran Kecamatan Beji mengadakan kegiatan pentas seni. Kegiatan yang diadakan

Read More...

Kegiatan HUT ke-73 RI Kelurahan Cinangka Kota Depok Adakan Upacara Peringatan, Adakan Lomba Kebersihan

Gegap gempita menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Republik Indonesia (RI) mulai menggema di wilayah Kecamatan Sawangan, salah

Read More...

Mobile Sliding Menu