Berbagi Kebahagiaan Bersama Sahabat Savero

In Ekbis
Febrina/Radar Depok
BERBAGI : Hotel Savero Depok menggelar acara buka puasa bersama 200 anak yatim dan duafa di ruang Orchid Ballroom.

DEPOK – Hotel Grand Savero dan Savero Depok kembali menggelar acara kemanusiaan. Kali ini kedua hotel yang berada dibawah naungan Savero Hotels tersebut menggelar acara buka puasa bersama dengan 200 anak yatim piatu dan Duafa di bulan penuh berkah ini. Pada, 8 Juni 2018 acara berlangsung di Raflesia Ballroom, Grand Savero Bogor, sementara pada 9 Juni 2018 acara santunan berlangsung di Orchid Ballroom, Savero Depok.

Kegiatan yang berlangsung di Savero Depok, acaranya bertajuk “Semarak Ramadan Bersama 100 Sahabat Laskar TB” ini dapat terlaksana atas kerjasama dengan RS Bunda Margonda, PPTI, PROKAMI, BIMAN.

“Walaupun Savero Depok ini masih terbilang hotel baru, Alhamdulillah ternyata sudah mendapat kepercayaan dari beberapa pihak yang memiliki satu tujuan untuk bekerjasama dalam kegiatan sosial ini,” terang Hotel Manager Savero Depok, Maman Gustaman.

Maman menuturkan, selain kegiatan buka puasa bersama dan santunan, dalam acara ini juga diisi dengan motivasi anak, dongeng Ramadan dan pertunjukan theater science kids.

“Acara ini selain bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi, tujuan utamanya juga untuk memanjakan dan berbagi kebahagiaan kepada adik-adik yang hadir pada acara ini,” ungkapnya.

Terlihat dalam kesempatan kali ini, Ibu Walikota Depok, Elly Farida turut langsung meluangkan waktunya untuk memberikan motivasi kepada para anak-anak yang hadir sore itu. Selain itu, acara ini juga turut dihadiri pula oleh Direktur Kepala Bidang Medis RS Bunda Margonda D okter Dwi Satrio, para Tokoh Masyarakat Kemiri Muka Beji, serta tamu undangan lainnya.

Dalam menyambut Lebaran dan menyemarakkan suasana kemenangan setelah menjalankan ibadah puasa, Savero Depok menyediakan beberapa paket lebaran yang bertajuk Amazing Eid Al-Fitr, diantaranya paket menginap periode 11 -20 Juni 2018 dengan harga spesial mulai dari Rp760 ribu sudah termasuk welcome drink dan sarapan pagi untuk 2 orang, serta paket Halal Bihalal seharga Rp150.000 perpax periode 15 Juni hingga 15 Juli 2018.

“Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut mengenai Savero Depok, silakan kunjungi situs http://saverohotel.com/depok/ atau melalui email info.depok@saverohotel.com dan hubungi nomor telepon +6221 778 02300. Ikuti juga sosial media Facebook, Twitter dan Instagram @saverohotelgroup,” tutupnya.(ina)

You may also read!

Porsigal Cinere Jalani TC

DEPOK – Berbagai persiapan dilakukan perguruan Pendidikan Olah Raga Silat Indah Garuda Loncat (Porsigal) Cinere menghadapi kejuaraan Pakubumi Open

Read More...

Lapbas Jabar Peduli Korban Tsunami Selat Sunda

DEPOK – Dibawah kepemimpinan Iswandi, DPD Laskar Pendekar Banten Sejati (Lapbas) Jawa Barat (Jabar) membuat gebrakan di awal 2019.

Read More...

Tim Akar Rumput Nobar Debat Pilpres

  DEPOK – Tim Akar Rumput (TAR) Kota Depok menghadiri acara nonton bareng debat Capres dan Cawapres 2019, yang

Read More...

Mobile Sliding Menu