PKB Sukmajaya, Kota Depok Bukber dengan Yatim dan Dhuafa

In Satelit Depok
IMMAWAN/RADAR DEPOK
AKRAB : Kader PKB Sukmajaya setelah berbuka puasa bersama dengan anak yatim dan dhuafa kemarin

DEPOK Berlandaskan semangat dan nilai-nilai untuk beribadah, kader Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) dari Kecamatan Sukmajaya, Yudi Marando melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan anak yatim dan dhuafa, kemarin (18/5).

 Kegiatan yang digelar di Yayasan Darul Falah, Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya tersebut merupakan cara yang dilakukan Yudi untuk menunjukkan rasa syukurnya atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT.

 “Sesuai arahan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKB untuk memaksimalkan bulan puasa dengan memperbanyak berbuat baik dengan niat ibadah kepada Allah SWT,” ungkap Yudi kepada Radar Depok.

Sementara politisi PKB, Babai Suhaimi menambahkan, sebagai partai Islam, semangat berjuang dengan berpatokan pada nilai ibadah sudah seharusnya menjadi keyakinan yang kuat yang tertanam dalam setiap gerakan langkah kader PKB.

“Terlebih kegiatan itu dilakukan di Bulan Ramadan, dimana setiap perbuatan baik bernilai ibadah yang nilainya dilipatgandakan oleh Allah SWT,” kata Babai.

Babai melanjuktan, Bulan Ramadan ini dijadikan sebagai ladang untuk berlomba dalam beribadah.

“Berbagai macam kegiatan dilakukan oleh kader dalam menjalankan ibadah tersebut. Mulai dari taraweh keliling, menggelar buka bersama dengan anak yatim dan masyarakat, memberi ceramah agama, atau memberi kultum tentang indahnya bulan suci ramadan,” tutup Babai.(mg2)

You may also read!

Polresta, Kejari, Mandek… Kejari Menunggu Pengembalian Berkas Korupsi

DEPOK – Sepertinya Polresta Depok bisa leluasa melengkapi berkas perkara korupsi Jalan Nangka, Kecamatan Tapos. Kemarin, Kejaksaan Negeri (Kejari)

Read More...

Gara-gara Naavagreen Nyamuk Saja Jatuh, Grand Opening Hari Ini

DEPOK – Kebutuhan perawatan kulit wajah dan tubuh, sudah menjadi perhatian penting bagi perempuan maupun laki-laki. Apalagi di zaman

Read More...

Soal Limbah Situ Rawa Kalong, Pemkot Depok Tunggu Hasil BBWSCC

DEPOK – Tercemarnya Situ Rawa Kalong di Kelurahan Curug,  Cimanggis sudah tak terbendung. Saat ini, Pemkot Depok tengah menunggu

Read More...

Mobile Sliding Menu