Kelurahan Sawangan di Depok Rencanakan Sunatan Massal

In Satelit Depok, Wilayah Depok
DICKY/RADARDEPOK
FOTO: Lahmudin, Lurah Sawangan

DEPOK – Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-19 Kota Depok, Kelurahan/Kecamatan sawangan ingin memberikan kado untuk Kota Depok khususnya masyarakat. Memberikan manfaat kepada masyarakat, Kelurahan Sawangan berencana melaksanakan sunatan massal dan pengobatan gratis.

Lurah Sawangan, Lahmudin mengatakan, tidak terasa Kota Depok memasuki usia ke-19 yang sebelumnya menyatu dengan Kabupaten Bogor. Bertambahnya usia Kota Depok, Kelurahan Sawangan ingin memberikan manfaat kepada masyarakat Sawangan dengan mengadakan sunatan massal dan pengobatan gratis.

“Kami berencana akan melaksanakan pada 5 Mei mendatang,” ujar Lahmudin kepada Radar Depok, kemarin.

Rencananya, sambung Lahmudin kegiatan tersebut akan dilaksanakan di kantor Kelurahan Sawangan. Dia mendorong Karang Taruna Kelurahan Sawangan untuk menjadi pelaksana kegiatan. Selain itu, dia menghimbau kepada pengurus lingkungan apabila ada masyarakat ingin mengikuti sunatan massal untuk segera mendaftarkannya.

Lahmudin menuturkan, untuk kegiatan tersebut pihaknya akan bekerjasama dengan RSUD Kota Depok. Menurutnya, kegiatan yang akan dilaksanakan Kelurahan bersama dengan Katar Sawangan memberikan manfaat dan membantu masyarakat yang membutuhkan peningkatan kesehatan.

“Semoga rencana kami dapat berjalan sesuai yang diinginkan,” tutup Lahmudin. (dic)

You may also read!

Porsigal Cinere Jalani TC

DEPOK – Berbagai persiapan dilakukan perguruan Pendidikan Olah Raga Silat Indah Garuda Loncat (Porsigal) Cinere menghadapi kejuaraan Pakubumi Open

Read More...

Lapbas Jabar Peduli Korban Tsunami Selat Sunda

DEPOK – Dibawah kepemimpinan Iswandi, DPD Laskar Pendekar Banten Sejati (Lapbas) Jawa Barat (Jabar) membuat gebrakan di awal 2019.

Read More...

Tim Akar Rumput Nobar Debat Pilpres

  DEPOK – Tim Akar Rumput (TAR) Kota Depok menghadiri acara nonton bareng debat Capres dan Cawapres 2019, yang

Read More...

Mobile Sliding Menu