26 Tim Sukseskan Turnamen Futsal

In Depok Sport
ARRAHMANIYAH FOR RADAR DEPOK
BERPRESTASI: Tim futsal yang berhasil menjadi yang terbaik pada Turnamen Futsal antar SLTA seKota Depok, berfoto bersama para pengurus dan panitia, sambil menunjukan piala yang sudah diraih.

DEPOK – Sebanyak 26 tim telah menyukseskan tunamen futsal antar SLTA seKota Depok, memperebutkan Piala Ketua STKIP Arrahmaniyah Tahun 2018, yang berlangsung di Lapangan Futsal YPI Arrahmaniyah Cipayung, Kota Depok.

Ketua Panitia, Hamim mengatakan, turnamen futsal tahun ini digelar pada 17 hingga 19 April 2018. Diikuti 26 tim, berasal dari 24 SMK, SMA dan Madrasah Aliyah seKota Depok dan sekitarnya. Event  olahraga ini juga sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi antara pelajar di tingkat atas, serta meningkatkan kualitas pengembangan pada bidang olahraga futsal.

“Keluar sebagai Juara I SMK Wira Buana Bogor, Juara II SMK Islam Assalamah Depok, dan Juara III MA Arrahmaniyah Depok,” ungkap Hamim.

Selain itu lanjut Hamim, melalui turnamen ini diharapkan dapat mencari talenta berbakat di bidang futsal. Meski begitu, ia mengingatkan agar pelajar tidak melalaikan bangku sekolah maupun kuliah.

“Bagi yang berprestasi kami harapkan dapat meningkatkan lagi prestasinya. Dan ini bukan hanya di bidang olahraga saja, prestasi akademik di sekolah pun harus ditingkatkan. Selamat kepada para pemenang dan juara turnamen, semoga di tahun mendatang bisa lebih meriah lagi,” pungkasnya. (gun)

You may also read!

Wakil Walikota Depok Rayakan HUT Republik Indonesia ke-73 di Tanah Suci

DEPOK –  Ada yang berbeda dari perayaan HUT ke-73 Republik Indonesia (RI) bagi Pradi Supriatna. Biasanya saat merayakan HUT

Read More...

Pelaku Penculikan Bayi di Depok Terancam 15 Tahun Penjara

DEPOK – Jumiyanti pelaku penculikan bayi Aditya Hamizan Purnomo, di Jalan Flamboyan RT6/2, Sukmajaya, Jumat (27/4) lalu, seperti bakal

Read More...

Sumbang Lombok-Beri Penghargaan di HUT RI

DEPOK – Sang saka Merah Putih berkibar lapang di Balaikota, saat perayaan HUT ke-73 Republik Indonesia (RI), Jumat (17/8).

Read More...

Mobile Sliding Menu