Besok AHY Ngopi Di Depok

In Politika
RICKY/RADAR DEPOK
SAHABAT BAIK: Ketua DPC Partai Demokrat Kota Depok, Edi Sitorus (Kiri) dan Ketua Divisi Pengamanan Internal DPP Partai Demokrat, Rudi Kadarisman menunjukan kekompakannya sebagai kader partai dan sahabat baik.

DEPOK – Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) untuk Pemilukada 2018 dan Pilpres 2019 Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bakal bertandang ke Depok untuk ngopi bareng dan silaturahmi bersama masyarakat, pengurus, kader, simpatisan hingga sayap partai di DPC Partai Demokrat Kota Depok, di Jalan Radar Auri Kelurahan Mekarsari Cimanggis, Kamis (22/3).

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Depok, Edi Sitorus menjelaskan, kedatangan AHY ke Depok merupakan rangkaian roadshow tur Jabar dari 16-22 Maret 2018 yang dimulai dari Kota Bekasi dan terakhir menyambangi kota sejuta belimbing.

“Ini dalam rangka Kogasma turun bertemu dengan masyarakat. Acara Kamis nanti penanggungjawab dan tuan rumahnya Demokrat Depok. Nanti kegiatannya ngopi bareng AHY mendengar dan berbicara,” kata Edi Sitorus kepada Radar Depok, kemarin.

Menurutnya, melalui roadshow tersebut, AHY ingin mendengar semua permasalahan yang perlu dicatat dan ini akan menjadi satu bahan evaluasi terhadap dirinya dalam pemenangan Pilkada 2018 dan Pemilu 2019.

“Salah satu yang kami undang, seluruh kelompok anak muda, tentu bersama masyarakat, ahy sebagai anak muda, dia mencoba untuk melihat dan mendengar langsung permasalahan di wilayah, khususnya di Jabar,” paparnya.

Ia berharap agar kedatangan AHY ke Depok dapat memberikan motivasi dan semangat lebih dalam pertarungan Pilgub Jabar dan persiapan Pileg serta Pilpres pada 2019. selain itu, memberikan semangat kepada warga Depok, khususnya anak muda. Sebab, saat ini ada pemuda yang peduli terhadap apa yang menjadi persoalan di tengah masyarakat.

“Ini sebagai bentuk dimana pemuda akan ada ruang yang lebih besar dalam kreasi untuk membangun bangsa dan negaranya,” ucap Edi.

Hal tersebut dibenarkan Ketua Divisi Pengamanan Internal DPP Partai Demokrat, Rudi Kadarisman. Kata dia, AHY akan berkunjung ke Depok dalam roadshow Jabar kali ini.

“Kami dapat Jadwal Kamis tanggal 22 Maret. Nanti ada paparan sederhana dari DPC,” kata Rudi yang sempat menjabat Plt Ketua DPC Partai Demokrat Kota Depok ini.

Pria yang juga bakal maju untuk Pileg 2019 dari Dapil VI, yakni Kota Depok-Kota Bekasi ini melanjutkan, hal ini sebagai bukti bahwa Partai Demokrat hadir untuk memberikan solusi.

“Jadi kami memang hadir untuk berbuat dan bermanfaat untuk rakyat,” ucap Rudi. (cky)

You may also read!

Maritza Juara 1 Lomba Baca Puisi di Depok

DEPOK – Proses tidak akan menghianati hasil. Kata-kata tersebut cocok untuk salah satu siswa SD Islam Terpadu (SDIT) Miftahul

Read More...

Pencak Silat SMKN 2 Depok Sabet Emas

DEPOK – Satu lagi torehan prestasi yang berhasil diukir siswa SMKN 2 Depok. Sebanyak 12 siswa yang diberangkatkan untuk

Read More...

Kemendikbud Ulas Buku di SDIT Al Haraki di Depok

DEPOK – Kemarin (18/4), Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) dan UNICEF mendatangai SDIT Al Haraki. Kedatangan mereka bertujuan untuk

Read More...

Mobile Sliding Menu